г. Днепропетровск, ул. Плеханова, 34
traffictour@i.ua

tur-tel

Отдых в Венгрии

Венгрия – идеальная страна для ознакомления с Восточной Европой. Страна, где расположена одна из красивейших столиц мира - Будапешт, "жемчужина Дуная", центральная панорама которого занесена в список "Всемирного наследия человечества" ЮНЕСКО. Практически вся территория Венгрии насыщена историческими, культурными и природными памятниками мирового значения. Вопреки вихрям истории, разрушительным для народа и его культуры, все же сохранилось немало шедевров, с которыми стоит познакомиться. Где двухтысячелетние памятники Римской империи соседствуют со строениями времен турецкого ига, романскими храмами в Яке, Лебеньсентмиклоше и Паннонхалме и с гордо-неприступными крепостями средневековья в Эгере, Шюмеге и Шиклоше. Вы увидите роскошные дворцы в Сираке, Шерегейеше и Надьценке - и это только наиболее известные - которые сегодня действуют как гостиницы. Посетите крупнейшее озеро Центральной Европы - Балатон, идеальное место для семейного отдыха. Из сотен термальных источников в Венгрии бьют лечебные воды, помогающие восстанавливать здоровье тысячам людей.Вас поразит знаменитая Венгерская степь - пуста, привлекающая толпы туристов праздниками джигитовки, традициями, корнями уходящими в богатое разнообразие национального фольклора и далёкое кочевое прошлое венгров. Испытаете на себе радушие венгерского народа, когда туриста действительно принимают как гостя.Венгрия круглый год пользуется заслуженной популярностью. Венгрия обладает крупнейшими в Европе запасами термальной воды. Венгрия создана для тех, кто знает толк в отдыхе! Венгрия привлекает не только интересной экскурсионной программой, но и красивой архитектурой и древними замками. Приезжайте и убедитесь, что Венгрия — это сказочная страна центра нашего континента.
 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ (Посольство в Киеве)

ВНИМАНИЕ:

  • Общегражданский заграничный паспорт (действительный минимум 3 месяца со дня окончания тура). На каждое указанное в одном проездном документе лицо (взрослые и дети), которое запрашивает визу, должно быть по две пустые страницы.

Внимание! Необходимо предоставить все действительные на момент подачи заграничные паспорта.

  • Продленные паспорта и паспорта на девичью фамилию в работу не принимаются.

  • Все копии документов должны быть сделаны в формате А-4.

  • В случае отказа в визе, консульский сбор не возвращается.

  • Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование или потребовать предоставить оригинал паспорта туриста после его возвращения.

  • Срок оформления визы составляет 7 рабочих дней.

Консульский сбор составляет 35 евро +25 евро визовый сбор. Для туристов до 18 лет и пенсионеров оплачивается визовый сбор -25 евро. Для студентов стационарного обучения до 21 года, находящихся на иждивении у родителейоплачивается визовый сбор -25 евро.

Срочных виз нет.Консульский сбор будет включен в счет.

Для иностранных туристов с видом на жительство в Украине стоимость визового сбора необходимо уточнять у визового менеджера.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для работающих:

  1. Заполненная анкета туриста НАШЕГО ОБРАЗЦА.

  2. Общегражданский заграничный паспорт (действительный минимум 3 месяца со дня окончания тура).

  3. 1 цветная фотография - размер 3,5 х 4,5 см (70% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков, без чёлки, без улыбки, изготовлена не более 6 месяцев назад.

  4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием контактной информации компании: телефонов, адреса, сайта, адресов электронной почты; в основном тексте: названия компании, ФИО туриста, занимаемой должности, и заработной платы c разбивкой за последние 6 месяцев, даты оформления на работу, дат отпуска, с мокрой печатью, подписями директора и бухгалтера).

Внимание! Если справка с места работы выдается руководителю или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера.

  1. Справка из банка на фирменном бланке о наличии текущего либо карточного счета(остаток рассчитывается не ниже, чем 60-70 евро (эквивалент в гривнах или долларах) на день пребывания в стране на одного человека) и о движении средств за последние 3 месяца (желательно),если в справке с работы указана низкая заработная плата(менее 4000грн/месяц).

  2. Копия первой страницы заграничного паспорта, копии ранее оформленных шенгенских виз за последние три года.

  3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц).

  4. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти).

  5. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили) желательно, не обязательно.

  6. Подписанная анкета лично туристом на 3 стр. (в пункте 37) и 4 стр. (в самом низу стр.) двухсторонняя печать!

11. Подписанное туристом «Соглашение субъекта персональных данных» (необходимо указать данные заявителя: Фамилию, Имя, Отчество; Электронный адрес либо почтовый адрес; подпись заявителя)

Для неработающих граждан:

  1. Заполненная анкета туриста НАШЕГО ОБРАЗЦА.

  2. Общегражданский заграничный паспорт (действительный минимум 3 месяца со дня окончания тура).

  3. 1 цветная фотография - размер 3,5 х 4,5 см (70% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков, без чёлки, без улыбки, изготовлена не более 6 месяцев назад.

  4. Копия первой страницы заграничного паспорта, копии ранее оформленных шенгенских виз за последние три года.

  5. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц).

  6. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти).

  7. Нотариально заверенное спонсорское письмо.(Если едут супруги, один из которых не работает, а второй супруг может покрыть его расходы, то нотариального спонсорства не нужно, прикладываем свидетельство о браке.)

  8. Копия общегражданского внутреннего паспорта лица спонсирующего поездку.

  9. Справка с места работы лица, спонсирующего поездку. (На фирменном бланке, с указанием контактной информации компании: телефонов, адреса, сайта, адресов электронной почты; в основном тексте: названия компании, ФИО туриста, занимаемой должности, и заработной платы с разбивкой за последние 6 месяцев, даты оформления на работу, дат отпуска, с мокрой печатью, подписями директора и бухгалтера).

Внимание! Если справка с места работы выдается руководителю или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера.

  1. Справка из банка лица, спонсирующего поездку на фирменном бланке о наличии текущего либо карточного счета(остаток рассчитывается не ниже, чем 60-70 евро (эквивалент в гривнах или долларах) на день пребывания в стране на одного человека) и о движении средств за последние 3 месяца.

  2. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили) желательно, не обязательно.

  3. Подписанная анкета лично туристом на 3 стр. (в пункте 37) и 4 стр. (в самом низу стр.) двухсторонняя печать!

13. Подписанное туристом «Соглашение субъекта персональных данных» (необходимо указать данные заявителя: Фамилию, Имя, Отчество; Электронный адрес либо почтовый адрес; подпись заявителя)